Urządzenia i Akcesoria
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
Arepas
-
230 g de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
-
380 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
1000 g de agua
-
1 zanahoria en trozos
-
1 patata pelada, cortada por la mitad
-
1 trozo de puerro
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 - 350 g de pechuga de pollo en 4 trozos
-
50 g de cebolla roja
-
1 aguacate (sin piel ni hueso) en 4 trozos
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
70 - 80 g de queso cheddar rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
15.2 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
12.73 g
Błonnik
2.42 g
Węglowodany
25.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Nachos con chile y queso
40 min
Arepas
30 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Tinga de pollo
40 min
Tequeños
45 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.