Urządzenia i Akcesoria
Compota de manzanas y peras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
-
3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
4 orejones de albaricoque
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino tinto
-
1 palo de canela
-
1 trozo de piel de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.9 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de manzana
20 min
Compota de albaricoque
45 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Compota de manzana
15 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Compota de manzana
20 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min