Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 180 g de guisantes (frescos o congelados)
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de girasol (y un poco más para el wok)
- 2 huevos
- aceite de girasol
- 400 g de babilla de ternera en filetes (cortados en tiras de 1 cm)
- 6 - 7 cucharadas de salsa de soja
- 3 - 4 cucharadas de aceite de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1869 kJ / 447 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Pilaf de cerdo
45min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 godz.
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 godz. 30 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min