Urządzenia i Akcesoria
Lammragout
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl20 g
-
Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Wasser300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomatenmark45 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 1,5 cm)250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1224 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Tintenfischsauce
40 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min