Urządzenia i Akcesoria
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Butter40 g
-
Weißwein100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Honig1 TL
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze, frisch gehackt1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)4
-
durchwachsener Speck, geräuchert4 Scheiben
-
Oliven (grün oder schwarz)12
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser1000 g
-
Basmatireis200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2118 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con Carne
50 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min