Urządzenia i Akcesoria
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Butter40 g
-
Weißwein100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Honig1 TL
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze, frisch gehackt1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)4
-
durchwachsener Speck, geräuchert4 Scheiben
-
Oliven (grün oder schwarz)12
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser1000 g
-
Basmatireis200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2118 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 godz. 5 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.