Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Weißwein
- 150 g Sahne
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
- 5 weiße Pfefferkörner
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 250 g Reis, parboiled
- 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2945 kJ / 704 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Fenchel-Risotto
35min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1小时
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Spinat-Frittata
1小时
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min