Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
TM6 TM5

Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 140 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 16 Garnelen, roh, geschält, TK
  • 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
  • 16 Champignons, klein
  • 1 Zitrone, geachtelt
  • 1 rote Paprika, in 16 Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3077 kJ / 735 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
44 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy