Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13u. 15min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Linguine mit Garnelen
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min