Wersje kompatybilne
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g) (siehe Tipp)
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 ½ EL Olivenöl
- 3 Zweiglein frischer Thymian
- 3 Zweiglein frischer Rosmarin
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Balsamico, weiß
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Honig
- 2 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Rotwein
- 250 g Zuckererbsenschoten
- 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2386 kJ / 569 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Forellen des Bischofs
35min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.