Urządzenia i Akcesoria
Hennenknödel-Suppe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Milch250 g
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben3
-
Hähnchenfleisch sehnenfrei, in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser2000 g
-
4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
660 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Geflügelfond
1 godz.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Fischlaibchen
30 min