Urządzenia i Akcesoria
Thunfischsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
771 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
One Pot Mac and Cheese
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Eier-Zwiebel-Curry
45 min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Thunfischcreme
5 min