
Urządzenia i Akcesoria
Empadão de peru
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos300 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos250 g
-
talo de aipo cortado em pedaços pequenos20 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos250 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos400 g
-
tomate em pedaços400 g
-
salsa20 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco100 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caril2 c. chá de
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) descascada e cortada em pedaços pequenos2000 g
-
ovos2
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
342.4 kcal /
1432.5 kJ
Białko
23.2 g
Tłuszcz
8.9 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
676.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia