Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 400 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g salsa
- 800 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de caril
- 800 g água
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar), descascada e cortada em pedaços pequenos
- 2 ovos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1432.5 kJ / 342.4 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 676.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1j
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Brak ocen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1j 30 menit