Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- Tabasco® vermelho q.b.
- 250 g miolo de camarão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - 150 g espinafres baby
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1357.2 kJ / 324.4 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 43.6 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 882.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min