Urządzenia i Akcesoria
Bifes de atum de cebolada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
884.4 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru com molho de cogumelos
40 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Embrulhos de couve com salmão
1 godz.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Frango de cebolada à angolana
30 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Pota à americana
40 min