
Urządzenia i Akcesoria
Guisado de frango com chouriço e batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)50 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3 cm)400 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika fumada2 c. chá de
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
chouriço cortado em rodelas (1 cm)50 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
azeitonas verdes s/ caroço80 g
-
tomilho só as folhas7 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
357 kcal /
1494 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
800 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia