Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Pilaf de porco
45min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.