Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1890 kJ / 433 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Surpresas de peru
45min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Rolos de beringela com presunto
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Folhado de queijo Brie
50min