Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g pimento verde cortado em tiras
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate
- 50 g azeite
- 1000 g choco limpo cortado em tiras
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 400 g batata-doce cortada em cubos médios
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1353.1 kJ / 323.4 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1052 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1u. 20min
Caril de lulas com arroz a vapor
1u.
Empadão de lulas
1h 25min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de fusilli com calamares
50min
Arroz de chocos
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de cenoura
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min