Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 418 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango em molho verde
1h
Vitela com molho de laranja
40 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min