Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 418 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Guisado de peru com alho
45min