
Urządzenia i Akcesoria
Guisado de vitela com batata e maçã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola60 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)500 g
-
vinho branco seco60 g
-
batata cortada em pedaços (2×2 cm)300 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
295 kcal /
1234 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
418 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia