Wersje kompatybilne
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 922.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 min
Empadão de atum
1h 10 min
Arroz de frango
50 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min