Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo de pollo
- 1 carcasa de pollo en trozos
- 40 g de nabo
- 30 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Sopa
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de vino de Jerez seco
- 100 - 120 g de arroz
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min