Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo de pollo
- 1 carcasa de pollo en trozos
- 40 g de nabo
- 30 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Sopa
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de vino de Jerez seco
- 100 - 120 g de arroz
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de ave
40 min
Sopa con albondiguillas
45 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de pollo con verduras
40 min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Sopa de fideos con gambas
30 min