Crema de invierno de patatas y cebolla
TM31 TM5 TM6

Crema de invierno de patatas y cebolla

4.7 (933 oceny)

Składniki

  • 50 g de aceite
  • 350 g de patatas peladas y troceadas
  • 130 - 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pastillas de caldo
    lub 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
543 kJ / 130 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
11.6 g
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy