Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho con chocolate y frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
100 g almendra entera con piel100 g de frutos secos enteros variados
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
400 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de leche
-
150 g de pepitas de chocolate
-
100 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.3 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de manzana
50 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min