Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de limón
-
180 g de turrón de Jijona blando
-
130 g de azúcar moreno
-
50 g de melaza de caña
-
4 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Salsa de chocolate blanco y turrón
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de chocolate blanco en trozos
-
10 g de mantequilla
-
20 g de turrón de Jijona blando
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
119.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1680 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
The new choco king
3 godz. 45 min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Roscón Red velvet
4 godz.
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Coulant de turrón
15 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Tarta gijonesa
4 godz.
Flan de turrón
3 godz. 40 min