Urządzenia i Akcesoria
Pane multicereali
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 17 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Preimpasto
-
200 g di acqua
-
10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
200 g di farina di forza
Secondo impasto
-
10 g di burro
-
100 g di farina di forza
-
50 g di farina di farro
-
50 g di farina di mais fioretto
-
50 g di farina di soia
-
50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
-
50 g di farina di segale
-
2 cucchiai di strutto4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fette
Białko
12.7 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Pane rustico
2 godz.
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min