Urządzenia i Akcesoria
Muffin dell'Alto Adige
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di fecola di patate20 g di farina di mais
-
100 g di yogurt, magro bianco100 g di bevanda a base di riso
-
70 g olio di semi di girasole50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.2 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin salati
1 godz.
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Danish salate
1 godz. 45 min
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min