Muffin dell'Alto Adige

Muffin dell'Alto Adige

2.0 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi

Składniki

  • 100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
    100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)
  • 5 foglie di aglio orsino
  • 2 uova
  • 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 100 g di farina di riso setacciata
  • 100 g di farina di miglio
  • 20 g di farina di mais
    20 g di fecola di patate
  • 100 g di bevanda a base di riso
    100 g di yogurt, magro bianco
  • 50 g di burro chiarificato
    70 g olio di semi di girasole
  • 5 g di sale
  • 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 150 g di speck a cubetti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pezzo

Białko 11.2 g
Kalorie 824 kJ / 197 kcal
Tłuszcz 10.5 g
Błonnik 1.4 g
Węglowodany 15.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...