Muffin dell'Alto Adige
TM31 TM5 TM6

Muffin dell'Alto Adige

2.0 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
    lub 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)
  • 5 foglie di aglio orsino
  • 2 uova
  • 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 100 g di farina di riso setacciata
  • 100 g di farina di miglio
  • 20 g di farina di mais
    lub 20 g di fecola di patate
  • 100 g di bevanda a base di riso
    lub 100 g di yogurt magro bianco
  • 50 g di burro chiarificato
    lub 70 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di sale
  • 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 150 g di speck a cubetti

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
824 kJ / 197 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
15.4 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy