Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
lub 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm) - 5 foglie di aglio orsino
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 100 g di farina di riso setacciata
- 100 g di farina di miglio
-
20
g di farina di mais
lub 20 g di fecola di patate -
100
g di bevanda a base di riso
lub 100 g di yogurt magro bianco -
50
g di burro chiarificato
lub 70 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 150 g di speck a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffin salati
1hod.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Plumcake salato di primavera
1hod.
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Punch terrificante
20 min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40 min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Topo polpette
45 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1hod. 25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min