Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1863 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Black Russian
10 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta al limone
55 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.