Urządzenia i Akcesoria
Gelato al Primitivo di Manduria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato biscotto gianduia
7 godz.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Cocktail tropicale
10 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min