Urządzenia i Akcesoria
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
8 g
Kalorie
7033 kJ /
1681 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
255 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino al cocco
3h 15min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crema al mandarino
20min