Urządzenia i Akcesoria
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
8 g
Kalorie
7033 kJ /
1681 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
255 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min