Urządzenia i Akcesoria
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
8 g
Kalorie
7033 kJ /
1681 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
255 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Crema inglese
15 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Cocktail analcolico al kiwi
15 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Cioccolata chai
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Crema al mandarino
20 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min