Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 190 g de noisettes en poudre
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine de blé
Le glaçage
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 30 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2534 kJ / 611 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Cake à la vanille
1h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau marbré
2h
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Brownie chocolat-banane
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h