![Tarte tutti frutti à la vanille Tarte tutti frutti à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6238ED39-59C4-4FA4-AFB8-B9FC117A610E/Derivates/ae1fc991-024f-435e-80c3-17e7ab98551d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1861 kJ / 446 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h