Tarte tutti frutti à la vanille

Tarte tutti frutti à la vanille

4.5 134 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts

Składniki

La crème à la vanille
  • 300 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs type Maïzena
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
  • 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 165 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de fraises équeutées
  • 200 g de framboises fraîches
  • 100 g de groseilles rouges égrainées
  • 100 g de myrtilles
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 6 g
Kalorie 1861 kJ / 446 kcal
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...