Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1861 kJ / 446 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Tarte magique aux fraises
1j 30 menit
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Amandine aux abricots
1j 30 menit
Tarte express aux fraises
50 menit
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tartelettes amandine aux framboises
1j 20 menit
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1j 30 menit
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min