Urządzenia i Akcesoria
Moelleux légers au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
35 g de sucre en poudre
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs et un peu pour les ramequins
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les ramequins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
21.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
406.9 kJ /
97.4 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Muffins au chocolat
35 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Marbré express au chocolat
45 min
Cake moelleux au chocolat
35 min