
Urządzenia i Akcesoria
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
de farine de blé120
-
de sucre en poudre30 g
-
œufs2
-
de lait200 g
-
de beurre fondu20 g
La garniture
-
de poires coupées en morceaux (4 env.)300 g
-
de bananes coupées en rondelles (3 env.)200 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de sucre vanillé maison20 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux70 g
-
de lait20 g
-
de farine de blé10 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
d'amandes effilées60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
396.5 kcal /
1657.8 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
84 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja