Wersje kompatybilne
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 84 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Avocat créole
25 Min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min