Urządzenia i Akcesoria
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La garniture
-
300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
-
200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
-
40 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre vanillé maison
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
10 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
84 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1657.8 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Tartelettes aux pommes en filo
1 godz. 20 min
Tartelettes à la crème
55 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min