Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
TM6 TM5 TM31

Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat

4.3 ( 20 ocen )

Składniki

La pâte à crêpe

  • 120 de farine de blé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 200 g de lait
  • 20 g de beurre fondu

La garniture

  • 300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
  • 200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
396.5 kcal / 1657.8 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
84 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy