Wersje kompatybilne
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 125 g de yaourt nature
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 160 g de navet, détaillé en dés
- 270 g de carotte, détaillée en dés
- 500 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
-
20
g de graines de tournesol
lub 20 g de graines de lin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331.5 kJ / 316.3 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 219.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuire du riz long complet
55 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 godz. 20 min
Riz complet végétarien
40 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Riz complet aux légumes
45 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min