Urządzenia i Akcesoria
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La sauce teriyaki
-
200 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
-
20 g gingembres frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
300 g de riz à sushi
-
830 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile de sésame
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
400 g de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
-
40 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
2779 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Makis au thon
2 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Tacos sushi
1 godz.
Sushi burger
12 godz.
Poke bowl hawaïen
45 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min