Urządzenia i Akcesoria
Œufs Bénédicte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.8 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 godz. 40 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min