Wersje kompatybilne
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Białko
- 0.55 g
- Węglowodany
- 3.69 g
- Tłuszcz
- 5.08 g
- Błonnik
- 1.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de fresas
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min