Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcjonalnie)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Besugo a la espalda
25 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de calabaza con curry
35min