Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcjonalnie)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de guisantes
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bogavante en salsa Newburg
1hod. 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz con rape y gambas
30min