Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (opcjonalnie)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
lub 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1236 kJ / 296 kcal
- Białko
- 6.35 g
- Węglowodany
- 37.15 g
- Tłuszcz
- 13.53 g
- Błonnik
- 1.23 g
Alternatywne przepisy
Polvorones
25h 30min
Galletas Springerle
10 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Paté en croûte
10 godz.
Herraduras de mazapán
1h
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Stollen de chocolate
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min