Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cuencos de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Sopa de frutos rojos
-
250
g de frutos rojos frescos variados
lub 250 g de frutos rojos congelados variados - 100 g de azúcar
- 100 - 150 g de zumo de arándanos rojos
Galletas de financiero de almendra
- 30 g de almendra molida
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 2 claras de huevo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Pétalos de barquillo
- 30 g de azúcar
- 15 frambuesas liofilizadas
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 30 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Crema de queso mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 250 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 - 150 g de frambuesas frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2821 kJ / 675 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 44.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.7 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 86 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minicheesecakes con mango
2u. 35min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Cheesecakes al vapor
4h