
Urządzenia i Akcesoria
Charlota de albaricoques con crema de limón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
12 raciones
Składniki
Almíbar
-
de azúcar100 g
-
de agua100 g
-
de ron10 - 20 g
Bizcocho
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
huevos6
-
de azúcar200 g
-
de azúcar vainillado1 pellizco
-
de harina de repostería alrededor de la mariposa200 g
-
de sal1 pellizco
Crema de limón
-
de leche condensada370 g
-
de yogur griego500 g
-
de zumo de limón100 g
Montaje
-
de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)1000 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de azúcar50 g
-
bizcochos de soletilla27 - 28
-
frambuesas frescas24 - 26
-
de jalea de manzana1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
459 kcal /
1917 kJ
Białko
11.8 g
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
77 g
Błonnik
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania