Charlota de albaricoques con crema de limón
TM6 TM5 TM31

Charlota de albaricoques con crema de limón

4.5 (12 ocen)

Składniki

Almíbar

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 10 - 20 g de ron

Bizcocho

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 6 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 pellizco de azúcar vainillado
  • 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
  • 1 pellizco de sal

Crema de limón

  • 370 g de leche condensada
  • 500 g de yogur griego
  • 100 g de zumo de limón

Montaje

  • 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 50 g de azúcar
  • 27 - 28 bizcochos de soletilla
  • 24 - 26 frambuesas frescas
    lub 24 - 26 arándanos frescos
  • 1 cucharada de jalea de manzana

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1917 kJ / 459 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy