Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almíbar
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 20 g de ron
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de azúcar vainillado
- 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 370 g de leche condensada
- 500 g de yogur griego
- 100 g de zumo de limón
Montaje
- 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- 27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26
frambuesas frescas
lub 24 - 26 arándanos frescos - 1 cucharada de jalea de manzana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1917 kJ / 459 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Brazo de gitano
3h
Postre chajá
11h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min