Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1978 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Chili con carne
50 min
Cassoulet mexicain
35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Rougail saucisse
50 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min