Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1978 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Chili con carne
1 godz. 50 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Nouilles au curry et porc
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Rougail saucisse
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min