Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Chili con carne
50 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min