Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Carbonara
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risotto au saumon
45 min
Tartiflette
1h 15min