Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
468 kJ /
112.5 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Petits pois à la française
30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ratatouille
55min
Poulet basquaise
50min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Epinards à la crème
25min