Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 3 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- 200 g de courgette, coupée en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 400 g de lait de coco
- 30 g de miel (opcjonalnie)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1634.8 kJ / 390.7 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 531.7 mg
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 menit
Poulet laqué au sésame
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min