Urządzenia i Akcesoria
Sauce bolognaise XXL
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chair à saucisse
-
550 g de viande de bœuf hachée
-
100 g de vin rouge
-
900 g de coulis de tomates maison
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
804 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce napolitaine
1 godz.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Brochettes de kefta
55 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Thé à la menthe
25 min