Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de chair à saucisse
- 550 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de vin rouge
- 900 g de coulis de tomates maison
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Bolognaise express
20 Min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Sauce napolitaine
1 Std.
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Thé à la menthe
25 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.