![Joues de porc sous-vide au vin rouge Joues de porc sous-vide au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04043ffc-5fde-46e3-a5bd-97baa6bb41ef/Derivates/f5ee57c1-7d1b-4d74-a4cd-ec36fed18458.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 89 mg
Alternatywne przepisy
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min