Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 89 mg
Alternatywne przepisy
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min