Urządzenia i Akcesoria
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min