Wersje kompatybilne
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel, mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2477 kJ / 597 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Brownie chocolat-pistache
45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min