Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
-
75 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de noisettes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2477 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 godz. 15 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min