Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
-
75 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de noisettes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2477 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Gâteau aux noix
45 min