![Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA5EFF84-D8B1-46E3-A3CD-E30AEF406C34/Derivates/5af85498-2736-49be-94ab-8763c0b7a974.jpg)
Wersje kompatybilne
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
lub 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Glace aux fruits allégée
5min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30 min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2ч. 35 мин.
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min