Wersje kompatybilne
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
lub 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace express mangue et lait de coco
10min
Houmous au citron
5min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.