Urządzenia i Akcesoria
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
Les tuiles au sésame
-
25 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
2 g de gingembre en poudre10 g gingembres frais
-
400 g de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
-
1 blanc d'œuf
Les gambas
-
24 gambas
-
15 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.5 g
Kalorie
1589.8 kJ /
376.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace au gingembre
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10 min