Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée au curry XL
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
565 g
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 565 g
Sód
1978 mg
Białko
29 g
Kalorie
9178 kJ /
2201 kcal
Tłuszcz
126 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
229 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pissaladière
3 godz.
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Yaourt au lait de brebis
13 godz. 10 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Pâte brisée XL
10 min
Caramel de base
25 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Tarte aux oignons
2 godz.