Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min