Urządzenia i Akcesoria
Pesto à l'ail des ours
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
757.9 kJ /
183.9 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spätzles aux girolles
50 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min