Urządzenia i Akcesoria
Pesto à l'ail des ours
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
757.9 kJ /
183.9 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Gelée de groseille
50 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Chutney de figues
4 godz.
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Gelée de coing
1 godz.
Gelée et pâte de coing
24 godz.